Download Game Resident Evil 7 PC Full Version - LOGOFF COMPUTER

Breaking

Blogroll

Tuesday, 19 December 2017

Download Game Resident Evil 7 PC Full Version



Resident Evil 7 Biohazard PC Free Download 
Resident Evil 7 Biohazard Full Version adalah game horror terbaru dari capcom yang dirilis beberapa waktu lalu bersamaan dengan rilisnya  film RE 7 ini guys. Sama seperti dengan game-game baru lainnya, Resident Evil 7 Biohazard ini telah dilindungi oleh Denuvo, namun hal ini sia-sia saja , karena hanya perlu beberapa hari tim cracker CPY untuk membobol game Resident Evil 7 ini dan membagikannya secara game ini secara gratis untuk Gamers di seluruh dunia ini dengan Game Resident Evil 7 yang sudah di Crack oleh Tim Cracker CPY. Bagi para gamers yang menyukai game horror (termasuk saya) tentunya sudah tidak asing lagi dengan game Resident Evil bukan?. Namun perlu diketahui bagi kalian semua Guys (Karna saya sudah mengetahuinya) bahwa game Residen Evil 7 ini telah diperbarui oleh CAPCOM dan membuatnya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya

Sinopsis Game Resident Evil 7 Biohazard Full Version :

Di dalam game Resident Evil 7 ini anda akan berperan sebagai Ethan Winters yang harus mencari Istrinya bernama Mia yang menghilang tidak ada kabar selama 3 tahun. Seperti game Resident Evil yang telah rilis sebelumnya, Anda akan menemukan berbagai macam pertualagan dan juga misteri pada saat anda memainkan game Resident Evil 7 Biohazard Full Version ini. Apalagi game Resident Evil 7 Biohazard Full Version ini juga menggunakan mode first person. Hai ini akan membuat anda serasa menyatu dengan game ini dengan kata lain anda akan merasakan bahwa anda yang berada di dalam Game Residen Evil 7 Biohazard Full Version ini.
Image result for resident evil 7

Image result for resident evil 7

Related image

Yang Penasara Langsung aja download di sini :

cara Instal
  1. Download dan Ekstrak file “Resident Evil 7 Biohazard Full Version” yang telah anda download.
  2. Mount file ISO game tersebut.
  3. Jalankan installer game nya seperti hal-nya menginstall game lain-nya.
  4. Setelah proses instalasi game-nya selesai, buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder tempat anda menaruh game “Resident Evil 7 Biohazard” yang telah anda install di pc atau laptop anda.
  5. Akan ada notice yang muncul pada saat melakukan copy paste file di Step nomor 4, pilih copy and replace.

SelesaiSystem Requirements :

OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Processor: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Version 11
Storage: 24 GB available space
Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Tapi kalau saya pikir sih untuk  System Requirements gak usah terlalu dipikirin sih kalu pc agan sekalian tidak seperti di atas,gamenya masih di maini tapi resolusinya di kecilkan ya tapi gitu deh mungkin agak leg yang penting coba aja dulu. Kalo gak bisakan ada bah googelkan .

No comments:

Post a Comment